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ハレ・ベトナム

すんごい間が空いてしまい、なんだか「今さら」感が強い旅行記になっていますが、、、
気を取り直して、また書きます。
今年6月に行ったカウアイとオアフの話の続きです。

そして、まだ2日目だったりします…。(汗)

6月18日(木)の夕刻19:06にカウアイからのハワイアン航空314便はホノルル空港に到着しました。
早速レンタカーをピックアップして、夕闇迫るH1をホノルル方面へGO!

「今日の晩ご飯はハレ・ベトナムにしない?」という南風ちゃんの鶴の一声で、ハレ・ベトナム直行となりました。
H1を降りるところがよくわからなかったので、現地在住の某Yさんに電話して聞きます。
6番出口で降りて、ワイアラエア・アベニューに出て12thまで行けばOK。
まぐろ屋裏のパーキングに車を置いて、ハレ・ベトナム/Hale Vietnamへ。
そこまでの通りが暗く寂しい感じなので、店内の明るさとにぎわいにほっとします。
しばし待ってテーブルへ。

生春巻きとフォーです。

生春巻き、とてもおいしいし、ボリュームあって満足。
Img_1987
何かぶよぶよした白い半透明のものが入った甘辛ソースをつけて食べました。

フォー。
メニューを見ると、フォーのラインナップがズラリと並んでいます。
どれにしていいのか悩んでいたら、お姉さんに「これね!」と指さされ、ビーフの薄切りフォーに。
Imgp2322

付け合わせのモヤシとバジル(?か何かの葉っぱ)をどんどん投入。
Imgp2324


とてもおいしかったです。ほっとするよね、こういうお味♪
だしが胃袋にしみます~


ここならデザートもおいしいはず、と最後にプリンを。
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カスタードとかいう名前だったかな。
3人なのでメルセデスベンツのマーク状に120度に切り分けて食べました。(笑)

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